Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Я случайно!

Будь как дома, Путник, я ни в чём не откажу
Все так же: под картинкой текст)





Автор: Маниакальная_Шизофрения

Бета: Ри Хайдел

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Кай и Джошуа

Рейтинг: NC-17

Жанры: Слэш (яой), Юмор, PWP, ER (Established Relationship)



Размер:



Описание:

- Я случайно!

- Как, блядь?! Джошуа! Как?!

- Случайно!

- Как можно «Случайно» покрасить волосы в синий цвет?!

- Ну...






Посвящение:

Ри Хайдел, дорогая, это тебе)

=*




Публикация на других ресурсах:

где хотите, но ссыль киньте, иначе пошлю понос на ваши головы!




Примечания автора:


Ну, собссно, я б не сказала что это Мартистья, но одного из героев наделила скажем так, схожими с собой чертами)

-----------------------------------



- Я случайно!

- Как, блядь?! Джошуа! Как?!

- Случайно!

- Как можно «Случайно» покрасить волосы в синий цвет?!

- Ну...

- Как?! Как, ты можешь мне объяснить?!

- Ну, тут все просто: берешь краску для волос и...

- Так, значит, не случайно?!

- Нет! Я именно случайно!

- Ебать тебя унитазом через жопу в гланды... – Кай сию фразочку просто простонал, хватаясь за лоб и садясь прямо на край ванной.

- Эм...

- Джошуа!

- Что «Джошуа», «Джошуа»?! Не поместится! – юноша с волосами цвета своей ориентации гордо отвернулся от своего любовника и сделал вид, что вообще кафелем любуется.

- Э?..

- Унитаз, говорю, не поместится!

- Ты издеваешься?!.. – Кай взъерошил свои черные волосы, так что теперь они стояли торчком, потом обвел взглядом ванную комнату и еще раз внимательно осмотрел это синеволосое чудо...вище.

- Ирод, ты почто ванную обосрал?!

- Ванную?

- Нет, Букингемский дворец!

- Я не...

- Она вся в синей краске!

- Упс... – и таким растерянным выглядел этот раздолбай с голубыми волосами, что Кай бы даже умилился, если бы уже не привык к подобным выкрутасам...

- Не «упс», а сам убирать будешь! - Сказал и рейтировался из ванной, а то еще, не дай бог, самого припашут. А оттирать эту дрянь синюю, ему как-то не хотелось. Он всего-навсего пришел побриться... А поскольку у них не было заведено дожидаться пока ванная освободится, то он со спокойной совестью открыл дверь... А там оно. Голубое. С расческой, перемазанное в краске для волос, но на редкость счастливое. Первой реакцией у Кая было сначала осенить все это роскошество крестным знаменем, а уже потом войти, с гордым воплем « А ну вон отсюда, ебаные пришельцы», но потом он в этом фрике признал Джошуа и маленько успокоился. Но перекрестить его идея не пропала...

Ну как можно случайно покраситься в синий!?



... Первое «Я случайно!» было выдано Джошуа на утро первого января, тоесть без малого год назад, когда они после попойки, внезапно (!) проснулись с ним в одной кровати практически голыми, а этот идиот полез целоваться со словами «Здравствуй, белочка!» и обдавая того не хилым таким перегаром. Белочке, тоесть Каю, такое приветствие не понравилось, и он вполне обоснованно засветил придурку в глаз. Тот сразу уверовал в реальность, второй закон Ньютона и вообще в человечество.

- Я... случайно! – Сказал, и, потерев уже начавший заплывать глаз, полез целоваться опять. Кай тогда от него отбивался как мог, но видно похмелье давало о себе знать, а может, он и не проспался до конца, но в итоге вся честнАя компания, в которой они и праздновали, узнала о наличие в ней «двух пидорасов», потому что их крики перебудили весь трехэтажный особняк, а когда народ прибежал, пардон, приполз посмотреть что происходит, то они уже страстно совокуплялись, что, впрочем, не мешало им не менее громко орать и материть друг дружку. Народ заценил, развернулся и уполз заливать горе оставшимся с ночи алкоголем.



В последствии, каждое «Я случайно» сопровождалось какой-нибудь ересью, типа поставленным на плиту электрочайником или сваренной в маленькой кастрюльке пачке риса. То, что на кухню это чудовище допускать нельзя, Кай понял на второй день, как они все же решились съехаться. На вопрос, мол, как он вообще выжил, с таким-то хроническим рукожопством, Джош разумно ответил что никак.

Собственно, так вот и жили, от «случайно» до «случайно», периодически ругаясь, мирясь и вообще были тихо счастливы.



Но голубой, блять?! И вед Крис верил, что это недоразумение случайно. С него станется. В последний раз он случайно чуть не спалил им всю квартиру, потому что ему нужно было срочно мчаться на работу, а поскольку было воскресенье и была большая стирка, то все шмотки были неносиельны. Так этот дундук, который Леонардо недовинченный, не придумал ничего лучше, чем высушить себе рубашку феном – про утюг он даже не вспомнил. В итоге, он как-то хитро подвесил рубашку и вставил в нее фен, дабы она изображала из себя приведение из фильма пятидесятых. Только вот через минут десять такой работы, то ли в фен что-то попало, то ли он банально перегрелся... В итоге наступил конец света – выбило пробки – и, собственно, короткое замыкание, вследствие которого рубашка стала уже совсем сухой и даже местами черной и обуглившейся...



- Кай! – бодрый вопль из ванной застал парня как раз когда он натягивал штаны, прыгая на одной ноге. Поняв, что это занятие бесполезно, он, как и был, в одних трусах, поперся на зов, готовясь раздавать пиздюлей.

Джошуа был мокрым с ног до головы, губкой в руках и со страдальческим выражением на лице.

- Я это за сто лет не отмою! Будь другом, помоги, а?..

- По роже бы тебе разок дать...

- Ну Ка-а-ай!

К жалобным взглядам серых глаз он привык. Это был величайший прогресс, потому что это было пока что единственное, чему он мог сопротивляться. Вот и сейчас, с глубоким и многозначительным вздохом, достойным какого-нибудь великомученика, он пошел на кухню за еще одной губкой...



Кафельный пол был холодный, Джошуа горячий – во всех смыслах, а еще такой соблазнительно мокрый, со скатывающимся по коже капельками воды... В итоге на уборку ванной парни благополучно забили.

Кай просто в какой-то момент подловил поганца, когда тот оттирал синее пятнышко с пола, стоя в той самой родной коленно-локтевой позиции и просто-напросто спустил с того штаны. Против тот не был явно, даже игриво вильнул поджарым задом, так что вопросов не возникло, когда Кай, сплюнув на руку и размазав слюну по своему члену, рывком вогнал его в еще немного растянутый с ночи анус. Джошуа лег грудью на пол и еще сильнее выставил свою филейную часть, за что по ней и получил звонкий шлепок.

- Ау! – Не то чтобы ему не понравилось и он возмущался, но все же...

- Заслужил! – В подтверждение своих слов, Кай еще раз его шлепнул и, почти вынув член, резко вогнал его на всю длинну, так что его яйца ударились о промежность Джоша. Тот порывался заржать, видно даже в этом процессе придурок обнаружил что-то забавное, но смех прервался поскуливанием почти тут же, когда помимо члена в него втолкнули еще и палец.

- Что... Нравится? – над верхней губой парня выступил пот, а дыхание уже сбивалось. Еще чуть-чуть и он кончит, не столько от ощущений, сколько от того, как реагировал на его действия его любовник. А тот поскуливал, кусая губы и пытался подмахивать, рукой быстро, даже небрежно лаская себя.

Еще удар по ягодицам. Правая уже покраснела, хотя левая была все еще непозволительно белой. Ну да и к черту. Кай слегка пошевелил пальцем в анусе своего любовника, пару раз погладив уже взбухшую простату, одновременно размашисто его трахая. У того уже закатывались глаза, про то чтобы ласкать себя он уже и забыл – просто сжимал свой член с покрасневшей, влажной головкой и подставлялся, попросту кайфуя. Лентяй.

Впрочем, Кай позволял это ему не так уж и долго – еще пару раз шлепнул по заднице и на полную вдалбливаясь в растянутое очко он кончил, наклонившись больно прикусив выступающую лопатку любовника. Тот как-то уж совсем глухо вскрикнул – он был явно где-то не в этой реальности.

Перевернуть его на спину и взять в рот каменный от напряжения член... Солоноватый, с шелковистой и горячей головкой... Каю это доставляло не меньше удовольствия. Просто видеть, как это чудище начинает мелко дрожать, как на его щеках расцветает румянец, как напрягается его живот, и как он, наконец, с долгим стоном кончает, всего-то стоило пару раз провести кончиком языка по уздечке и пощекотать дырочку уретры... Теплая пряная сперма тут же ударила парню в горло...

А после – поцелуй, мокрый, со вкусом семени и страсти... И разомлевший Джошуа, ласково целующий его в нос... Это даже слаще секса. Вот эта вот нега и нежность...

- Что это было? – Едва они восстановили дыхание и немного пришли в себя, как этот неугомонный уже опять начинает...

- Поговорка.

- А?

- За случайно – бьют отчаянно! – деловито пояснил Кай и посмотрел на лежащего рядом любовника. У того было такое выражение лица...

- О нет... – только и смог выдавить из себя горе-воспитатель.

Кажется, им еще предстоит пережить много таких случайностей...

Вопрос: Нравится?)
1. Да  41  (100%)
2. Нет (прошу, обоснуйте, почему не нравится)  0  (0%)
Всего: 41

@темы: Слэш(яой), Рассказики, Подборочки, NC-17

URL
Комментарии
2012-10-24 в 16:22 

[Рыжая_Бестия]
Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
Спасибо за рассказ. Оч хороший. Еще бы парочку историй про этих парней)))

2012-10-24 в 16:31 

Маниакальная Шизофрения
Будь как дома, Путник, я ни в чём не откажу
Оля_Лёка, Благодарю!
ну не знаю как на счет продолжения... Обычно к такому прод не пишется, это уже не то... Но еще парочку подобных миников могу накропать)

URL
2012-10-24 в 16:37 

[Рыжая_Бестия]
Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
Маниакальная Шизофрения, ко мне тока на Ты)) буду рада почитать эту парочку миников))

2012-10-24 в 16:44 

Маниакальная Шизофрения
Будь как дома, Путник, я ни в чём не откажу
Оля_Лёка, заметано)))
В скором времени жди)))))

URL
2012-10-25 в 00:45 

Ри Хайдел
:gh: Маниакальная Шизофрения, дай я тебя потискаю, ты моя прелесть)))))) спасибо
хотя отбетить все же надо

2012-10-25 в 01:12 

Маниакальная Шизофрения
Будь как дома, Путник, я ни в чём не откажу
Ри Хайдел, :heart: ну это да)
пардон что без правки вывалила)))

\урчит\

URL
2012-10-25 в 01:19 

Ри Хайдел
Маниакальная Шизофрения, да ладно, ничего. я тебя прекрасно понимаю)))) сама, помнится, выкладывала тексты даже не пробежав глазами на предмет вордовских подчеркиваний. не говоря уже о чем-то большем :-D

2012-11-19 в 00:26 

Скай~
«Если кому-нибудь ставят памятники при жизни, то это лишь свидетельствует о сомнении, будут ли так же уважать его грядущие поколения» Лилли Промет. Примавера
Одним словом - няшно :3

   

Сказки старого дракона

главная